Мы используем файлы cookie на нашем сайте.
Некоторые из них необходимы для работы сайта, но вы можете решить, использовать ли другие.
Выставка готовых решений для профессионалов индустрии
Экспонентов:
3 дня интенсивного профессионального общения в индустрии гостеприимства, ресторанного и барного бизнеса, презентаций новинок и обмена опытом
Мероприятий в программе:
аналитика, обзоры, круглые столы, презентации и дегустации, семинары, мастер-классы, кофейные и чайные чемпионаты
Посетителей:
владельцы бизнеса, инвесторы, топ-менеджеры, маркетологи и технологи, закупщики, шеф-повара, шоколатье, бармены, бариста и чайные мастера
Выставка - это демонстрация новейших продуктов, технологий, готовых решений и услуг в области гостеприимства, а также место встречи профессионалов.
- Главное событие, где дебютируют прорывные технологии и концепции
- Место, где тренды рождаются, а не просто отслеживаются
Идеальное взаимодействие между:
- Поставщиками и покупателями
- Стартапами и инвесторами
- Шефами и производителями
- Визионерами и исполнителями
Даем импульс для развития бизнеса:
- Стартапам → Выход на рынок
- Среднему бизнесу → Масштабирование
- Лидерам → Трансформацию и адаптацию
Создаем взаимосвязанные экосистемы, где:
- Еда встречается с технологиями
- Традиции — с инновациями
- Локальное — с глобальным
- Годы нетворкинга сжимаются в дни
- Случайные встречи становятся неизбежными
- Присутствие меняет траекторию бизнеса
Формируем культуру премиального сервиса и гастрономии, продвигая лучшие продукты, оборудование и стандарты обслуживания.
Делимся экспертизой через образовательные программы, помогаем бизнесу внедрять тренды.
Создаем среду, где каждый участник — от стартапа до гостиничной сети — находит ресурсы для прорывного развития. Создаем будущее HoReCa, объединяя технологии, sustainability-подходы и креативные концепции для заведений нового поколения.
Всероссийский кулинарный командный чемпионат Chef a la Russe, одна из крупнейших международных выставок-конференций для индустрии кофе, чая, какао, шоколада Coffee Tea Cacao Russian Expо и HORECA Expo объединят экспертизу и ресурсы в партнерстве, чтобы создать уникальную площадку в сфере гостеприимства в Евразии и новую профессиональную точку притяжения для российской гастрономической среды
профессионалам индустрии HORECA
- Поиск новых поставщиков оборудования и продуктов
- Изучение трендов для обновления концепции заведения
- Переговоры о франшизах и партнерских программах
- Поиск перспективных проектов для финансирования
- Изучение франшиз и готовых бизнес-решений
- Изучение успешных кейсов продвижения
- Поиск новых каналов сбыта
- Анализ конкурентов
- Установление прямых контактов
- Дегустации и отбор новых продуктов питания
- Знакомство с поставщиками premium-продуктов
- Знакомство с инновационным кухонным оборудованием
- Мастер-классы от ведущих шеф-поваров
- Знакомство с инновационными технологическими решениями
- Оценка новых направлений рынка
- Новые тренды в гостевом бизнесе
- Инструменты digital-маркетинга для HoReCa
На HORECA Expo каждый найдет решения для своего бизнеса. Мы собрали ключевые направления отрасли в тематические кластеры, чтобы вы могли максимально эффективно построить свой маршрут посещения.
Профессиональные решения для кухни, бара и зала, умные технологии для автоматизации
Все для хлебопечения и итальянских концепций, премиальные ингредиенты и полуфабрикаты, готовые бизнес-решения "под ключ"
От крафта до премиума. Крепкий алкоголь, дистилляты, коктейльные инновации, крафтовое пиво, элитные винодельни, системы хранения, бокалы и технологии подачи
Лучшие вкусы для вашего меню: сыры и молочные продукты (от фермерских до элитных сортов), кондитерские изделия и десерты, здоровое питание (органические и vegan-продукты)
Решения для фуд-траков и pop-up, конструкции и переоборудование автомобилей, компактное профессиональное оборудование,ТОПовые фуд-концепции, кейсы успешных запусков
на разных площадках по направлениям
оборудование, посуда, продукты, инвентарь
алкоголь, сиропы, топпинги, барный инвентарь, безалкогольные напитки
хлеб, хлебобулочные изделия, пицца, выпечка
десерты, кондитерское оборудование, мороженое
вендинг, франшизы, управление персоналом
доставка, IT-решения и продукты, автоматизация бизнеса
Всероссийский кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, который проводится в России с 2014 года
Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания METRO совместно с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации шеф-поваров (World Chefs). Команды профессионалов и юниоров, состоящие из двух поваров и одного кондитера, соревнуются в номинациях «Национальный обед» и «Чёрный ящик».
Участие в чемпионате дает возможность командам со всей России продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям ресторанного бизнеса мирового уровня.
Жюри чемпионата – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства высшей категории – представители World Chefs и Национальной ассоциации кулинаров России.
Лучшие команды кулинаров со всей страны, прошедшие отборочный тур по итогам отправки заявок на участие, сразятся в финале чемпионата в Москве, для того, чтобы определить сильнейших.
Заполните форму ниже для связи с нами по вопросам участия в выставке. Для всех остальных вопросов используйте форму обратной связи