Всероссийский кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, который проводится в России с 2014 года

Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания METRO совместно с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации шеф-поваров (World Chefs). Команды профессионалов и юниоров, состоящие из двух поваров и одного кондитера, соревнуются в номинациях «Национальный обед» и «Чёрный ящик».

Участие в чемпионате дает возможность командам со всей России продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям ресторанного бизнеса мирового уровня.

Жюри чемпионата – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства высшей категории – представители World Chefs и Национальной ассоциации кулинаров России.

Лучшие команды кулинаров со всей страны, прошедшие отборочный тур по итогам отправки заявок на участие, сразятся в финале чемпионата в Москве, для того, чтобы определить сильнейших.

Принять участие